Блог - Реальные вампиры
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 246

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Добрый всем вечер, меня зовут Алик Ворческий я представляю академию вампиров. Дело в том что после начала учебного года нам пришлось выгнать 78 человек, теперь во избежании нарушения наших порядков нам требуется 50 девушек и 28 парней для нашей академии, скажу сразу у нас все бесплатно кроме того на каждого студента выделяется бюджет в размере 150000USD в год для поездок домой и отдыха, по окончанию нашей академии 100% трудоустройство в разных отраслях нашего бизнеса!Кто хочет пишите!
Просмотров: 101 | Добавил: mercedesbenzgmbhstutgart | Дата: 29.01.2016 | Комментарии (1)

Я пришла. Звали?
Просмотров: 177 | Добавил: Дочь | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (0)

Приветствую всех тех, кто сейчас читает эти строки. Хочу Вам рассказать кое-что. Верить мне или нет, каждый решает для себя сам.
Многим, кто хоть как-то интересуется темой Вампиров, иногда приходит в голову такой вопрос: "Существуют ли Вампиры на самом деле? Или это лишь выдумки и ложь...." Я Вам отвечу: "Да, существуют." Люди давно знали об их существовании.... Про них ходили слухи и легенды.... Но для наших предков это было реальностью. Они не считали это легендами. Вампиры скрылись, и на это были свои причины.
Коротко расскажу о Вампирах.

Существует множество мифов о Вампирах, большая часть из которых - ложь, придуманная церковью, людьми да и самими Вампирами. Например, предположение о том, что Вампиры неуязвимы. Это не совсем так. Вампира можно покалечить, даже убить. Однако, быстрая регенирация и другие факторы (сила, скорость, кое-какие особенности кожи, ДНК) делают вампиров такими, какие они есть. Человеку, без посторонней помощи, убить вампира фактиче ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: nika | Дата: 28.07.2013 | Комментарии (0)

В том городе где я сейчас живу произошло самоубийство. По всем школам преподаватели ведут беседы, а мне кажеться это ни кчему не приведет. Все это слишком для понимания человека у которого в жизни почти небыло потерь. Мне кажеться что вампиры по смеялись бы над таким, они бы сказали что этот мальчик просто дурак. Ничего не понимает в жизни какая она прекрасная и все такое а другие поняли бы его и наверное поддержали. А как вы думаете что в этой ситуации можна сделать или сказать.
Просмотров: 184 | Добавил: MilianaGordon | Дата: 27.11.2012 | Комментарии (0)

В переходе между станциями метро «Гостиный двор» и «Невский проспект» сидит темно-русая женщина со светленькой девочкой лет пяти на руках. Просит милостыню. Ребенок все время спит. Мимо них проходят тысячи горожан. И лишь десяток петербуржцев волнуются за ребенка. Только они понимают, что ребенок не спит, а находится в наркотическом забытьи. И только им есть дело до его будущего
Мадонны с полумертвыми младенцами

Детей меняют как перчатки

Уже около полугода в городе группа добровольцев борется с мафией нищих, которые используют детей для сбора милостыни. Женщин с малышами на руках называют «мадоннами». Они просят денег в метро, у храмов, кладбищ. Дети либо безучастно ходят рядом с ними, либо спят. Так кажется на первый взгляд. На самом деле им вкалывают сильное снотворное или наркотики, чтобы они доставляли поменьше хлопот.

— Взять, например, «мадонну» из перехода метро на «Невском проспекте». Сейчас она сидит с девочкой. В апреле мы видели ... Читать дальше »
Просмотров: 1522 | Добавил: Nimfeya | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (8)

ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК.

Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.
Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите.

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько н ... Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Nimfeya | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (2)


Вторник, 15.11.2016, 19:49
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
Рейтинг вампирских сайтов РуНета регистрация сайта в каталогах Увеличение посещаемости 
Каталог сайтов «ua24.biz»


Владелец сайта Nemesis Deathmaster aka Samael Nosferatu © 2016
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика
Design By MareAnette/a>